www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Hühnerragout mit Galgant
Ausländische Küche » Asiatische Küche » Pfannen
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Galgant schälen, Knoblauch abziehen, Chili waschen und entkernen. Alles fein hacken. Möhren, Zwiebeln putzen, wie Sprossen abbrausen. Möhren und Zwiebeln klein schneiden. 2. Fleisch abbrausen, klein schneiden, salzen und in der Stärke wenden. Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Galgant, Knoblauch und Chili im Bratfett andünsten. Möhren, Zwiebeln dazugeben. Unter Rühren ca. 5min braten. Sprossen zufügen, kurz erhitzen. Mit Sojasoße abschmecken. Mit dem Fleisch auf Tellern anrichten und den Reis dazu reichen. Tipp: Statt Galgant kann man auch Ingwer verwenden. Nährwerte: 490kcal/E33g/F13g/KH60g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|