www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Ausländische Küche » Asiatische Küche » Pfannen


Ansicht sortiert nach :

Folgende 20 Rezepte sind dieser Kategorie zugeordnet...

Kein Bild vorhanden  Wok-Gemüse mit Shiitake-Pilzen
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 540kcal / 2258kJ
  • E 12g
  • F 12g
  • KH 94g
  • 7.8BE
  • WWP 10.2
Kein Bild vorhanden  Scharfes Filet mit Brokkoli
Zubereitungs-Menge: 6 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 270kcal / 1129kJ
  • E 25g
  • F 14g
  • KH 9g
  • 0.8BE
  • WWP 6
Kein Bild vorhanden  Scharfe Glasnudeln mit Thunfisch
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 280kcal / 1171kJ
  • E 9g
  • F 14g
  • KH 27g
  • 2.3BE
  • WWP 6.2
Kein Bild vorhanden  Putenstreifen im Pfannkuchennest
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 610kcal / 2551kJ
  • E 56g
  • F 20g
  • KH 36g
  • 3BE
  • WWP 12.3
Kein Bild vorhanden  Putenbrustfilet mit Krabben
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 345kcal / 1443kJ
  • E 33g
  • F 17g
  • KH 12g
  • 1BE
  • WWP 7.6
Kein Bild vorhanden  Pikante Chinapfanne mit Schweinefleisch
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 460kcal / 1924kJ
  • E 31g
  • F 8g
  • KH 68g
  • 5.7BE
  • WWP 8.5
Kein Bild vorhanden  Pfannengemüse mit Orangensoße
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
  Natur-Reis-Pfanne
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Kein Bild vorhanden  Hühnerragout mit Galgant
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 490kcal / 2049kJ
  • E 33g
  • F 13g
  • KH 60g
  • 5BE
  • WWP 9.5
Kein Bild vorhanden  Gemüsepfanne mit Reis
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 670kcal / 2802kJ
  • E 33g
  • F 17g
  • KH 48g
  • 4BE
  • WWP 12.9
Kein Bild vorhanden  Geflügel aus dem Wok
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 840kcal / 3513kJ
  • E 76g
  • F 21g
  • KH 85g
  • 7.1BE
  • WWP 16.2
  Gebratenes Rindfleisch mit Nudeln
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 445kcal / 1861kJ
  • E 25g
  • F 19g
  • KH 42g
  • 3.5BE
  • WWP 9.4
Kein Bild vorhanden  Gebratener Reis mit Gemüse und Kalbshack
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 640kcal / 2676kJ
  • E 20g
  • F 32g
  • KH 67g
  • 5.6BE
  • WWP 14.1
Kein Bild vorhanden  Gebratene Nudeln mit Entenbrust
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 580kcal / 2426kJ
  • E 30g
  • F 32g
  • KH 37g
  • 3.1BE
  • WWP 13.1
Kein Bild vorhanden  Eiernudeln mit Austernpilzen
Zubereitungs-Menge: 2-3 Personen
Kein Bild vorhanden  Buntes Wok-Gemüse
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 340kcal / 1422kJ
  • E 11g
  • F 6g
  • KH 61g
  • 5.1BE
  • WWP 6.3
Kein Bild vorhanden  Brokkoli-Möhren-Pfanne
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 380kcal / 1589kJ
  • E 42g
  • F 15g
  • KH 19g
  • 1.6BE
  • WWP 7.9
Kein Bild vorhanden  Asiatisches Gemüse
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 226kcal / 945kJ
  • E 8g
  • F 12g
  • KH 21g
  • 1.8BE
  • WWP 5
Kein Bild vorhanden  Asiatischer Putenbraten
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 400kcal / 1673kJ
  • E 40g
  • F 20g
  • KH 15g
  • 1.3BE
  • WWP 8.8
Kein Bild vorhanden  Asiatische Bratnudeln mit Hähnchen
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 390kcal / 1631kJ
  • E 32g
  • F 13g
  • KH 37g
  • 3.1BE
  • WWP 7.9
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet