www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Gemüsesuppe scharfsauer

Ausländische Küche » Asiatische Küche
Ausländische Küche Asiatische Küche

Zutaten für 4 Personen

  • 3 getr. Shiitakepilze
  • 10g Glasnudeln
  • 1 grüne Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 100g Tofu
  • 100g Sojasprossen
  • 2 EL Stärke
  • 2 TL Pfannengemüse (chin.)
  • Salz & Pfeffer
  • 4 EL Reisessig
  • 4 EL Sojasoße
  • 2 Ei(er)
  • 2 EL Schnittlauch

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Pilze mit kochendem Wasser übergießen, ca. 30min einweichen. Glasnudeln in kaltem Wasser 10min quellen lassen.

2. Paprikaschoten abbrausen, putzen, entkernen und wie den Tofu in feine Streifen schneiden. Sojasprossen heiß abbrausen und abtropfen lassen. Pilze abgießen, von Stielen befreien und in feine Streifen schneiden. Glasnudeln abgießen und mit einer Schere in 2cm lange Stücke teilen.

3. 750ml Wasser aufkochen. Paprikastreifen, Sprossen, Glasnudeln sowie Tofu zufügen und ca. 2min garen. Speisestärke mit 250ml Wasser glatt rühren, in die Suppe geben und aufkochen lassen.

4. Chilipaste, Pfeffer, Reisessig und Sojasoße verrühren, abschmecken. Eier verquirlen. Suppe vom Herd nehmen und langsam die Eier einrühren. Mit der Chilimischung würzen, mit Schnittlauch bestreut servieren.


Nährwerte: 140kcal/E10g/F6g/KH12g pro Portion

Rezept angelegt am: 03.11.2005 Rezept-Nr: 1953
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 03.11.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1953
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet