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Wan Tan mit Pute und Spinat
Ausländische Küche » Asiatische Küche
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Bambuskörbchen mit Backpapier auslegen. Teigblätter nebeneinander liegend auftauen lassen. Fleisch abbrausen, trockentupfen und zu Hack verarbeiten. Ingwer schälen, würfeln. Lauchzwiebeln, Chili abbrausen, trockentupfen und putzen bzw. entkernen. Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Alles hacken. 2. Fleisch mit Spinat, Hälfte der Zwiebeln, Ingwer, 1EL Sojasoße, Sesamöl verrühren. Auf die Teigblätter verteilen. Ränder mit Wasser bestreichen, diagonal zusammenklappen, festdrücken. In die Körbchen setzen, im Dampftopf ca. 7min garen. 3. Die übrigen Lauchzwiebeln, Reisessig und Chilischote verrühren. Mit restlicher Sojasoße sowie Honig abschmecken. In kleinen Schälchen anrichten und mit den Wan Tan servieren. Nährwerte: 190kcal/E10g/F8g/KH21g pro Portion | |||||||||||||
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