www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Mexikanische Reispfanne

Ausländische Küche » Mexikanische Küche
Ausländische Küche Mexikanische Küche

Zutaten für 4 Personen

  • 250g Reis
  • 200g Sellerie
  • 2 Zwiebel(n)
  • 2 rote Paprika
  • 125g Champignons
  • 500g Hackfleisch
  • 250ml Tomatensaft
  • Pfeffer
  • Chilisoße

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min

Rezept-Foto

Mexikanische Reispfanne
 - Abbildung kann abweichen! -
  

Zubereitung

1. Reis in kochendem Salzwasser ca. 15min garen und abschrecken. Sellerie putzen, und in Streifen oder Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen, entkernen und würfeln. Champignons putzen, und halbieren.

2. Gehacktes in heißem Öl anbraten, und mit Pfeffer würzen. Gemüse zufügen und mitbraten. Das Ganze mit Tomatensaft ablöschen und etwas einköcheln lassen. Den gut abgetropften Reis unterheben, und die Reispfanne mit Chilisoße und Pfeffer würzen.

Rezept angelegt am: 26.05.2003 Rezept-Nr: 169
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 26.05.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 169
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet