www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen ffnen...

  bersichts-Startseite ffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Überbackene Paprika mit Gemüsefüllung

Ausländische Küche » Mexikanische Küche
Ausländische Küche Mexikanische Küche

Zutaten fr 4 Personen

  • 1 Zwiebel(n)
  • 1-2 Knoblauchzehe(n)
  • 1 rote Chilischote(n)
  • 250g Kochschinken
  • 1 Dose Bohnen (wei)
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 2 Stiele Petersilie
  • 6 gelbe Paprika
  • 2 EL Olivenl
  • 500g Dosentomaten
  • Salz & Pfeffer
  • etwas Zitronensaft
  • 100g ger. Cheddar-Kse
  • 50g Tortilla(s)
  • 150g Crme frache

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauch schlen und fein wrfeln. Chilischote lngs einritzen, entkernen und fein hacken. Schinken in kleine Wrfel schneiden. Bohnen und Mais absplen und abtropfen lassen. Petersilie waschen, trockenschtteln und grob hacken. Paprika putzen, waschen, lngs halbieren und entkernen. Paprika auf ein Backblech setzen.

2. l erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili darin andnsten. Mit Tomaten ablschen, kurz aufkochen lassen. Schinken, Bohnen, Mais und Petersilie unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. In die Paprikahlften fllen. Mit Kse bestreuen. Im heien Ofen bei 175C ca. 15min berbacken. Mit Tortillas und Crme frache servieren. Mit Chilischoten, Petersilie und Zitrone garnieren.


Nhrwerte: 640kcal/E38g/F32g/KH47g pro Portion

Rezept angelegt am: 17.03.2005 Rezept-Nr: 1703
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 17.03.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1703
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet