Zubereitung1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote längs einritzen, entkernen und fein hacken. Schinken in kleine Würfel schneiden. Bohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen. Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken. Paprika putzen, waschen, längs halbieren und entkernen. Paprika auf ein Backblech setzen.
2. Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili darin andünsten. Mit Tomaten ablöschen, kurz aufkochen lassen. Schinken, Bohnen, Mais und Petersilie unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. In die Paprikahälften füllen. Mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen bei 175°C ca. 15min überbacken. Mit Tortillas und Crème fraîche servieren. Mit Chilischoten, Petersilie und Zitrone garnieren.
Nährwerte: 640kcal/E38g/F32g/KH47g pro Portion |