www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Gefüllte Wraps mit Hackfleisch und Avocado
Ausländische Küche » Mexikanische Küche
| ||||||||||||||
Zutaten für 1 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Zwiebel schälen. Tomate entkernen. Beides würfeln. Koriander waschen, Blättchen abzupfen, hacken. Zwiebeln, Tomaten und Koriander mit 1EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Salatblätter waschen, trockentupfen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. 3. Avocado zerdrücken. Mit restlichem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Tortillas im Ofen bei 180°C ca. 2min aufwärmen. 4. Avocadocreme darauf streichen. Mit Salatblättern, Hackfleisch, Tomatensalsa, Mais und Paprika belegen. Wraps so fest wie möglich aufrollen. Nährwerte: 900kcal/E12g/F58g/KH75g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|