www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Gefüllte Wraps
Ausländische Küche » Mexikanische Küche
| ||||||||||||||
Zutaten für 6 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen. 2. Gouda grob raspeln. Mais abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Salatblätter waschen und trockentupfen. Tortilla-Fladen nach Packungsanweisung aufwärmen, mit je einem Klecks Mayonnaise bestreichen und pfeffern. 3. Mit Salatblättern, Hackfleisch, Chilisoße, Tomaten, Mais und Käse belegen und aufrollen. Fürs Picknick die Wraps zunächst rundherum in eine Papierserviette, dann straff in Alufolie wickeln. Nährwerte: 433kcal/E18g/F25g/KH32g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|