www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Fleischpfanne Texicana
Ausländische Küche » Mexikanische Küche
| ||||||||||||||
Zutaten für 8 Portioen
Bewertung
Rezept-Foto | ZubereitungVorbereitung: - alle Fleischsorten (außer Hackfleisch) würfeln - Paprika putzen, würfeln - Tomaten in Scheiben schneiden Fertigstellung: - Fleisch, Paprika, Tomaten und Hackfleisch in eine Auflaufform schichten - Maggi-Texicana-Salsa mit Sahne verrühren - Soße über Fleisch und Gemüse verteilen - 2 Stunden bei 180°C backen - anschließend evtl. mit Soßenbinder binden - Dazu Baguette und einen bunten Salat reichen | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|