www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Fleischpfanne Texicana

Ausländische Küche » Mexikanische Küche
Ausländische Küche Mexikanische Küche

Zutaten für 8 Portioen

  • 250g Rinderfilet(s)
  • 250g Schweinefilet
  • 250g Kasseler
  • 250g Speck (fett)
  • 250g Fleischwurst
  • 5 Tomate(n)
  • 2 Paprika
  • 250g Hackfleisch
  • 1 Flasche Maggi Texicana Salsa
  • heller Soßenbinder
  • 1 B Schlagsahne

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 4Kosten
16-20€
Note: 5Zubereitungszeit
über 120min

Rezept-Foto

Fleischpfanne Texicana
 - Abbildung kann abweichen! -
  

Zubereitung

Vorbereitung:

- alle Fleischsorten (außer Hackfleisch) würfeln
- Paprika putzen, würfeln
- Tomaten in Scheiben schneiden

Fertigstellung:

- Fleisch, Paprika, Tomaten und Hackfleisch in eine Auflaufform schichten
- Maggi-Texicana-Salsa mit Sahne verrühren
- Soße über Fleisch und Gemüse verteilen
- 2 Stunden bei 180°C backen
- anschließend evtl. mit Soßenbinder binden

- Dazu Baguette und einen bunten Salat reichen

Rezept angelegt am: 02.07.2003 Rezept-Nr: 28
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 02.07.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 28
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet