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Mexikanische Lasagne
Ausländische Küche » Mexikanische Küche
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Zutaten für 6 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Bohnen und Mais abtropfen. Zwiebeln würfeln. Knoblauch fein hacken. Chilischoten halbieren, entkernen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, Knoblauch, Majoran und Chili zufügen, kurz mit anschwitzen. Tomatenmark unterrühren und mit Tomaten ablöschen. Ca. 5min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 2. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Fett schmelzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 3. Eine ofenfeste Form fetten. Etwas Soße auf dem Boden verteilen, drei Lasagneplatten darauf legen, Tomatensoße, Mais, Bohnen und Lauchzwiebeln im Wechsel einschichten. Mit Bechamel- und Tomatensoße abschließen. Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 150°C ca. 50min backen. Nach Belieben mit Chili und Majoran garniert servieren. Nährwerte: 520kcal/E20g/F29g/KH46g pro Portion | |||||||||||||
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