www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Mexico-Pfanne mit Schweineschnitzel

Ausländische Küche » Mexikanische Küche
Ausländische Küche Mexikanische Küche

Zutaten für 4-6 Personen

  • 850ml Kidneybohnen
  • 425ml Mais
  • 1 Bd. Lauchzwiebel(n)
  • 4 Tomate(n)
  • 500g Schweineschnitzel
  • 1 gr. Zwiebel(n)
  • 2EL Öl
  • Salz & Pfeffer
  • 150g Erbsen
  • 200g Cheddar-Käse
  • Petersilie
  • Saure Sahne
  • Tortilla(s)

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Lauchzwiebeln schräg in Stücke schneiden. Tomaten würfeln. Schnitzel in Streifen schneiden. Ca. ⅔ der Zwiebel in feine Streifen schneiden, den Rest würfeln.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelstreifen zufügen und ca. 5min mitbraten. Bohnen, Mais, ⅔ der Lauchzwiebeln, Tomaten und Erbsen zufügen. Etwa 5min mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Käse reiben, mit übrigen Lauchzwiebeln und Rest Zwiebelwürfeln über die Pfanne streuen. Mit Petersilie garnieren. Dazu schmecken Sour Cream und Tortilla-Chips.


Nährwerte: 430kcal/E39g/F17g/KH30g pro Portion

Rezept angelegt am: 02.06.2003 Rezept-Nr: 343
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 02.06.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 343
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet