www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Überbackene Tortilla-Chips
Ausländische Küche » Mexikanische Küche
| ||||||||||||||
Zutaten für 4-6 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Käse reiben, bis auf 1EL, mit Crème fraîche verrühren. Die Lauchzwiebeln und Chilischoten in Ringe schneiden. 2. Eine ofenfeste Form (Durchmesser 27cm) fetten. Tortilla-Chips, Lauchzwiebeln, bis auf 1EL, und Chili in die Form geben. Käse-Crème fraîche darüber verteilen. Mit restlichem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 15min goldbraun backen. 3. Zwiebel fein würfeln. Paprika gut abtropfen lassen und pürieren. Zwiebeln, pürierte Paprika und Salsa verrühren. Überbackene Chips mit restlichen Lauchzwiebeln bestreuen und nach Belieben mit Petersilie garniert servieren. Salsa in einem Schälchen extra dazu reichen. Nährwerte: 320kcal/E9g/F19g/KH30g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|