www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Überbackene Tortilla-Chips

Ausländische Küche » Mexikanische Küche
Ausländische Küche Mexikanische Küche

Zutaten für 4-6 Personen

  • 100g Gouda
  • 150g Crème fraîche
  • 100g Lauchzwiebel(n)
  • 30g grüne Chilischote(n)
  • 30g rote Chilischote(n)
  • 1 Tüte Tortilla(s)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Glas Tomaten-Paprika
  • 200ml Salsa Würzsauce
  • Petersilie

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Käse reiben, bis auf 1EL, mit Crème fraîche verrühren. Die Lauchzwiebeln und Chilischoten in Ringe schneiden.

2. Eine ofenfeste Form (Durchmesser 27cm) fetten. Tortilla-Chips, Lauchzwiebeln, bis auf 1EL, und Chili in die Form geben. Käse-Crème fraîche darüber verteilen. Mit restlichem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 15min goldbraun backen.

3. Zwiebel fein würfeln. Paprika gut abtropfen lassen und pürieren. Zwiebeln, pürierte Paprika und Salsa verrühren. Überbackene Chips mit restlichen Lauchzwiebeln bestreuen und nach Belieben mit Petersilie garniert servieren. Salsa in einem Schälchen extra dazu reichen.


Nährwerte: 320kcal/E9g/F19g/KH30g pro Portion

Rezept angelegt am: 21.06.2003 Rezept-Nr: 392
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 21.06.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 392
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet