www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Texasburger mit süß-saurer Soße
Ausländische Küche » Mexikanische Küche
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Stück
Bewertung
| Zubereitung1. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Chilis waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Paprika mit Zwiebel, Chili, Essig und Orangensaft aufkochen. Mit Salz und Senfkörnern würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 25min köcheln lassen. 2. Mais abtropfen und zugeben. Mit Konfitüre und Ketchup abschmecken. Auskühlen. Koriander waschen, trockenschütteln, hacken und unter die Soße rühren. 3. Hack mit Ei und Paniermehl verkneten. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Vier flache Frikadellen formen und im heißen Öl ca. 5min braten. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen. 4. Brötchen halbieren und toasten. Untere Hälften mit Salat, Frikadellen und Tomaten belegen. Etwas Soße darauf geben, mit oberer Brötchenhälfte abdecken. Restliche Soße dazu reichen. Mit Koriander, Chili und Tomaten garnieren. Nährwerte: 580kcal/E42g/F19g/KH58g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|