www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Tomaten mit Chili con Carne

Ausländische Küche » Mexikanische Küche
Ausländische Küche Mexikanische Küche

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Fleischtomate(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 rote Chilischote(n)
  • 2 EL Öl
  • 40g rote Linsen
  • 100g Mais
  • 2 Stiele Basilikum
  • 200g Hackfleisch
  • Salz & Pfeffer
  • 40g Gouda
  • schwarze Oliven
  • Peperoni
  • Tortilla(s)

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Tomaten putzen und waschen. Je einen Deckel abschneiden, Tomaten aushöhlen und das Innere hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Chilischote längs einritzen, entkernen und hacken. 1EL Öl erhitzen. Zwiebel und Linsen darin andünsten. Mit 200ml Wasser ablöschen und ca. 10min kochen lassen.

2. Mais abspülen und abtropfen lassen. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und hacken. 1EL Öl erhitzen. Hackfleisch darin unter Rühren kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomateninneres zufügen, aufkochen. Linsenmischung, Mais und Basilikum unterheben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Käse reiben. Hackmasse in die Tomaten füllen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C 15-20min garen. Mit Basilikum, Oliven, Peperoni und Tortilla-Chips garniert servieren.


Nährwerte: 270kcal/E18g/F14g/KH16g pro Portion

Rezept angelegt am: 10.03.2004 Rezept-Nr: 991
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 10.03.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 991
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet