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Rosmarin-Kartoffeln mit Tapenade
Ausländische Küche » Französische Küche
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Zutaten für 6 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kartoffeln gut waschen, abtupfen, längs halbieren. Backblech mit Öl bestreichen, dünn mit Salz bestreuen. Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten darauf verteilen. Im heißen Ofen bei 175°C ca. 40min backen. 2. Kräuter waschen und abzupfen. Nach der Hälfte der Backzeit Kartoffeln wenden und mit den Kräutern bestreuen. 3. Sardellenfilets abspülen, abtropfen lassen. Grüne Oliven, 1EL Kapern und die Hälfte Sardellenfilets mit 1EL Zitrone, 2EL Cognac, 1TL Senf und 1TL Kräutern der Provence im Universalzerkleinerer fein hacken, dabei ca. 5EL Olivenöl zugießen. Mit Pfeffer abschmecken. 4. Olivenpaste von schwarzen Oliven mit den übrigen Zutaten ebenso zubereiten. Alles anrichten, garnieren. Dazu passt ein gemischter Salat. Nährwerte: 390kcal/E5g/F24g/KH31g pro Portion | |||||||||||||
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