www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Boeuf a la monde Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Coq au riesling Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Festlicher Gänsebraten auf französische Art Zubereitungs-Menge: 6 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Hähnchen-Cidre-Topf mit Champignons Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Kasseler mit Cidre-Gemüse Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Ofensuppe Burgunder Art Zubereitungs-Menge: 6 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Provenzalisches Hähnchenragout Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Rosmarin-Kartoffeln mit Tapenade Zubereitungs-Menge: 6 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|