www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Italienische Kräuter-Ecken

Ausländische Küche » Italienische Küche
Ausländische Küche Italienische Küche

Zutaten für 20 Stück

  • 250g Mehl
  • 3 EL Kräuter (italienische)
  • 100g Butter/Margarine
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Weißwein-Essig
  • ⅛l Wasser
  • 200g Frischkäse (leicht)
  • 200g Cabanossi
  • 1 Bd. Basilikum
  • 1 Ei(er)
  • 20g Parmesan

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Alle Teigzutaten rasch zu einem glatten Mürbeteig verkneten und ca. 30min kalt stellen.

2. Inzwischen Frischkäse mit klein gewürfelter Cabanossi und dem fein geschnittenen Basilikum mischen.

3. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 2mm dick ausrollen und mit einem Teigrädchen Quadrate von ca. 9x9cm ausschneiden. In die Mitte einen gut gehäuften Teelöffel der Füllung geben. Die Teigränder mit Eiweiß bestreichen, die Quadrate zu Dreiecken zusammenklappen und die Ränder fest andrücken. Mit verquirltem Eigelb bestreichen und mit Parmesan bestreuen.

4. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20min goldbraun backen.


Nährwerte: 168kcal/E5g/F12g/KH8g pro Stück

Rezept angelegt am: 10.09.2004 Rezept-Nr: 1298
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 10.09.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1298
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet