www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Italienische Kräuter-Ecken
Ausländische Küche » Italienische Küche
| ||||||||||||||
Zutaten für 20 Stück
Bewertung
| Zubereitung1. Alle Teigzutaten rasch zu einem glatten Mürbeteig verkneten und ca. 30min kalt stellen. 2. Inzwischen Frischkäse mit klein gewürfelter Cabanossi und dem fein geschnittenen Basilikum mischen. 3. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 2mm dick ausrollen und mit einem Teigrädchen Quadrate von ca. 9x9cm ausschneiden. In die Mitte einen gut gehäuften Teelöffel der Füllung geben. Die Teigränder mit Eiweiß bestreichen, die Quadrate zu Dreiecken zusammenklappen und die Ränder fest andrücken. Mit verquirltem Eigelb bestreichen und mit Parmesan bestreuen. 4. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20min goldbraun backen. Nährwerte: 168kcal/E5g/F12g/KH8g pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|