www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Hähnchenfilet mit Balsamicosoße

Ausländische Küche » Italienische Küche
Ausländische Küche Italienische Küche

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Hähnchenbrustfilet(s)
  • Salz & Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 250g Lauchzwiebel(n)
  • 250g Champignons
  • 4 Tomate(n)
  • 125ml Instant-Hühner-Brühe
  • 1 EL Honig
  • 2-3 EL Balsamico Essig
  • 1 TL Stärke
  • Basilikum

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Hähnchenfilets waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 15min unter Wenden braten.

2. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Pilze putzen, vierteln. Tomaten putzen, waschen, in Spalten schneiden.

3. Hähnchenfilets aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Pilze und Lauchzwiebeln im Bratöl ca. 5min unter Wenden braten. Tomaten zufügen und kurz mitbraten. Hühnerbrühe, Honig und Essig zugeben, aufkochen lassen.

4. Stärke mit 2EL Wasser glatt verrühren und das Gemüse damit binden. Nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Fleisch in Scheiben schneiden. Gemüse auf einer Platte anrichten, Hähnchenfilets darauf legen. Mit Basilikum garniert servieren. Dazu schmeckt Kräuterreis.


Nährwerte: 310kcal/E31g/F16g/KH11g pro Portion

Rezept angelegt am: 28.03.2005 Rezept-Nr: 1732
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 28.03.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1732
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet