www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Calamari alla romana
Ausländische Küche » Italienische Küche
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Knoblauch schälen und hacken. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, ebenfalls hacken. Mayonnaise, Joghurt, Knoblauch und Petersilie glatt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. 2. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Marinade, Salatzutaten und Oliven mischen. 3. Öl in der Fritteuse auf 180°C oder in einem hohen Topf erhitzen. Tintenfischringe darin portionsweise ca. 3min frittieren. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Auf einer Platte anrichten. Mit Zitrone und Rest Petersilie garnieren. Salat und Dip extra dazu reichen. Dazu passt Fladenbrot. Nährwerte: 700kcal/E77g/F28g/KH31g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|