www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Ossobuco in würziger Soße
Ausländische Küche » Italienische Küche
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Gemüse waschen, schälen bzw. putzen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebeln abziehen. Knoblauch zerdrücken. Zwiebeln hacken. 2. Haxenscheiben abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern und im Mehl wenden. In einem Bräter im heißen Öl von beiden Seiten scharf anbraten, anschließend herausnehmen. 3. Gemüse im Bratenfett andünsten. Tomaten samt Saft, Wein, Fond angießen. Kräuter und Zitronenschale zufügen, würzen. 4. Fleisch hineingeben, mit etwas Gemüse bedecken. Zugedeckt ca. 90min bei mittlerer Hitze schmoren. Evtl. mit gehacktem Thymian und Basilikum garnieren. Dazu wird traditionell ein Risotto á la milanese serviert. Nährwerte: 540kcal/E66g/F22g/KH14g pro Person | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|