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Sizilianische Reisbällchen
Ausländische Küche » Italienische Küche
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| ZubereitungVorbereitung - Kräuter waschen, hacken - Parmesan reiben - Pilze in lauwarmem Wasser einweichen - Zwiebel putzen, hacken - Mozzarella würfeln Risotto zubereiten - 750ml Salzwasser aufkochen - Reis darin 20min quellen lassen - Topf vom Herd nehmen - Kräuter, Butter, Ei und Parmesan einrühren - mit Pfeffer würzen - abkühlen lassen Hackfüllung zubereiten - Pilze abtropfen lassen, klein schneiden - Pilzwasser aufheben - Zwiebel in 2EL Öl andünsten - Pilze, Erbsen, Tomatenmark, Wein und Pilzwasser zugeben - bei geringer Hitze 20min schmoren - Hackfleisch in restlichem Öl braten - Fleisch salzen - Fleisch zum Gemüse geben - schmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist - abkühlen lassen Fertigstellung - Hände anfeuchten - eine Handvoll Reis flach drücken - 2TL Hackfleischmischung und 3 Mozzarella-Würfel in die Mitte geben - Reis zu Bällchen formen - anschließend in Semmelmehl wälzen - Bällchen portionsweise bei 170°C 4-5min frittieren - abtropfen lassen - Bällchen heiß oder kalt servieren Nährwerte: 671kcal/E24g/F39g/KH55g pro Portion | |||||||||||||
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