www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Schnitzel alla Milanese

Ausländische Küche » Italienische Küche
Ausländische Küche Italienische Küche

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Zwiebel(n)
  • 1-2 Knoblauchzehe(n)
  • 500g Tomate(n)
  • 5EL Öl
  • 1EL Basilikum
  • 1 Ei(er)
  • 60g Semmelmehl
  • 60g ger. Parmesan
  • 4 Schweineschnitzel
  • Salz & Pfeffer
  • 2EL Mehl

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten fein würfeln. 2EL Öl erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Knoblauch, Basilikum und Tomaten zufügen, 10-12min dünsten.

2. Ei verquirlen. Paniermehl und Parmesan mischen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst in Mehl, dann in Ei und der Parmesanmischung wenden.

3. Restliches Öl erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel und Tomatensugo auf Tellern anrichten.

Dazu schmeckt frisches Baguette oder Ciabatta.


Nährwerte: 450kcal/E49g/F19g/KH18g pro Portion

Rezept angelegt am: 30.11.2002 Rezept-Nr: 237
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 30.11.2002 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 237
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet