www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Schnitzel alla Milanese
Ausländische Küche » Italienische Küche
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten fein würfeln. 2EL Öl erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Knoblauch, Basilikum und Tomaten zufügen, 10-12min dünsten. 2. Ei verquirlen. Paniermehl und Parmesan mischen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst in Mehl, dann in Ei und der Parmesanmischung wenden. 3. Restliches Öl erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel und Tomatensugo auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt frisches Baguette oder Ciabatta. Nährwerte: 450kcal/E49g/F19g/KH18g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|