www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Italienische Pute
Ausländische Küche » Italienische Küche
| ||||||||||||||
Zutaten für 2 Personen
Bewertung
| ZubereitungVorbereitung: - Paprika putzen und würfeln - Nudeln in Salzwasser kochen - Fleisch in Streifen schneiden und anbraten - Champignons putzen, in Scheiben schneiden Soße zubereiten: - 2EL Butter schmelzen - Mehl unterrühren - Milch portionsweise zugeben - mit Salz abschmecken Fertigstellung: - Paprika, Spaghetti, Fleisch und Pilze in eine Auflaufform füllen - mit Soße begießen - mit Käse und Semmelmehl bestreuen - Butterflöckchen darauf setzen - 20min bei 180°C backen | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|