www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Mailänder Schnitzelbraten

Ausländische Küche » Italienische Küche
Ausländische Küche Italienische Küche

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Topf Rosmarin
  • 1 Topf Thymian
  • 1,2kg Schweinebraten
  • Salz & Pfeffer
  • 375ml Weißwein
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 400g Zucchini
  • 2 Aubergine(n)
  • 4EL Olivenöl
  • 200ml Tomatensaft
  • Chilipulver
  • 1 Zitrone(n)
  • Petersilie

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 4Kosten
16-20€
Note: 5Zubereitungszeit
über 120min
  

Zubereitung

Vorbereitung:

- Knoblauch schälen und hacken
- Rosmarin und Thymian waschen und abzupfen
- Fleisch rundherum leicht einschneiden
- mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben
- Kräuter mit Küchengarn rundherum festbinden
- Braten in Wein einlegen
- 3-4 Stunden kalt stellen, ab und zu wenden

- Zwiebeln schälen und vierteln
- Zucchini und Auberginen waschen
- Gemüse in Stücke schneiden
- Zitrone in Scheiben schneiden
- Petersilie waschen und hacken

Fertigstellung:

- Fleisch aus der Marinade nehmen
- Fleisch im Bräter ca. 90min bei 150°C braten
- nach 40min restliche Marinade angießen
- nach 60min das Gemüse zum Braten geben
- etwas Öl darüber träufeln
- nach 75min das Gemüse mit Tomatensaft ablöschen
- mit Salz und Chili würzen

- Braten mit Gemüse auf einer großen Platte anrichten
- mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren


Nährwerte: 530kcal/E70g/F16g/KH9g pro Portion

Rezept angelegt am: 28.08.2002 Rezept-Nr: 55
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 28.08.2002 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 55
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet