www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Mailänder Schnitzelbraten
Ausländische Küche » Italienische Küche
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| ZubereitungVorbereitung: - Knoblauch schälen und hacken - Rosmarin und Thymian waschen und abzupfen - Fleisch rundherum leicht einschneiden - mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben - Kräuter mit Küchengarn rundherum festbinden - Braten in Wein einlegen - 3-4 Stunden kalt stellen, ab und zu wenden - Zwiebeln schälen und vierteln - Zucchini und Auberginen waschen - Gemüse in Stücke schneiden - Zitrone in Scheiben schneiden - Petersilie waschen und hacken Fertigstellung: - Fleisch aus der Marinade nehmen - Fleisch im Bräter ca. 90min bei 150°C braten - nach 40min restliche Marinade angießen - nach 60min das Gemüse zum Braten geben - etwas Öl darüber träufeln - nach 75min das Gemüse mit Tomatensaft ablöschen - mit Salz und Chili würzen - Braten mit Gemüse auf einer großen Platte anrichten - mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren Nährwerte: 530kcal/E70g/F16g/KH9g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|