www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Gefüllter Mozzarella
Ausländische Küche » Italienische Küche
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Den Ofen auf 220°C vorheizen. Den Mozzarella abtropfen lassen und die Kugeln waagerecht halbieren. Die unteren Hälften mit Pesto bestreichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. 2. Die Paprikaschote waschen, trockentupfen, halbieren, putzen, fein würfeln und auf die unteren Mozzarellahälften verteilen. Den Thymian aufstreuen und mit den oberen Käsehälften bedecken. 3. Jede Mozzarellakugel mit Schinken umwickeln und auf einen feuerfesten Teller setzen. Ca. 10min überbacken. Mit Basilikum und Ciabatta anrichten. Nährwerte: 760kcal/E39g/F35g/KH65g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|