www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Gemüseröllchen auf dreierlei Art
Ausländische Küche » Italienische Küche
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Ofen auf 250°C vorheizen. Paprika waschen, halbieren, putzen. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Alufolie ausgelegtes Blech geben. Im Ofen garen, bis die Haut Blasen wirft. Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch bedecken, nach 5min häuten und längs halbieren. Ofentemperatur auf 100°C reduzieren. 2. Zucchini, Aubergine abbrausen, putzen und längs in feine Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln, in 2EL Öl dünsten. Mit Petersilie, Sardellen pürieren, würzen. Auf die Paprikaviertel streichen, aufrollen. Im Ofen warm stellen. 3. Zucchini, Auberginen in 6EL Öl portionsweise anbraten. Zucchini würzen, mit Thymian, Schinken belegen, aufrollen. Knoblauch abziehen, hacken, Käse zerbröckeln, beides auf die Auberginen geben, aufrollen. Röllchen evtl. mit Thymian garnieren. Dazu schmecken Salbei-Gnocchi. Tipp: Serrano-Schinken verwenden! Nährwerte: 340kcal/E12g/F31g/KH4g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|