www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Gemüseröllchen auf dreierlei Art

Ausländische Küche » Italienische Küche
Ausländische Küche Italienische Küche

Zutaten für 4 Personen

  • 2 rote Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 8 EL Olivenöl
  • 3 EL geh. Petersilie
  • 2 Sardellenfilet(s)
  • Salz & Pfeffer
  • 2 EL Thymian
  • 50g Lachsschinken
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 100g Schafskäse

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Ofen auf 250°C vorheizen. Paprika waschen, halbieren, putzen. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Alufolie ausgelegtes Blech geben. Im Ofen garen, bis die Haut Blasen wirft. Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch bedecken, nach 5min häuten und längs halbieren. Ofentemperatur auf 100°C reduzieren.

2. Zucchini, Aubergine abbrausen, putzen und längs in feine Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln, in 2EL Öl dünsten. Mit Petersilie, Sardellen pürieren, würzen. Auf die Paprikaviertel streichen, aufrollen. Im Ofen warm stellen.

3. Zucchini, Auberginen in 6EL Öl portionsweise anbraten. Zucchini würzen, mit Thymian, Schinken belegen, aufrollen. Knoblauch abziehen, hacken, Käse zerbröckeln, beides auf die Auberginen geben, aufrollen. Röllchen evtl. mit Thymian garnieren. Dazu schmecken Salbei-Gnocchi.

Tipp: Serrano-Schinken verwenden!


Nährwerte: 340kcal/E12g/F31g/KH4g pro Portion

Rezept angelegt am: 23.11.2003 Rezept-Nr: 746
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 23.11.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 746
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet