www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Mozzarellaspieße mit Putenfleisch

Ausländische Küche » Italienische Küche
Ausländische Küche Italienische Küche

Zutaten für 4 Personen

  • 1-2 EL Honig
  • Salz
  • grober, bunter Pfeffer
  • 8 EL weißer Balsamico Essig
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 200g Putenbrust/-brüste
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 250g Mini- Mozzarella

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Für die Marinade Honig, Salz und Pfeffer mit Essig, Oliven- und Kürbiskernöl verrühren.

2. Das Putenbrustfilet abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Würfel schneiden. Gelbe sowie rote Paprika abbrausen, putzen, ebenfalls würfeln.

3. Die Marinade dritteln. Das gewürfelte Putenbrustfilet, Paprikawürfel und Mozzarellakugeln getrennt in Schüsseln geben und mit je einem Drittel der Marinade vermengen. Zugedeckt ca. 20min ziehen lassen.

4. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in einer beschichteten Pfanne rundherum goldbraun braten. Anschließend die Paprika braten. Abwechselnd mit Fleisch und Mozzarella auf Holzspieße stecken. Auf einer Platte anrichten und evtl. mit frischem Rosmarin garnieren. Am besten schmecken die Spieße, wenn man sie heiß serviert.


Nährwerte: 360kcal/E15g/F27g/KH14g pro Portion

Rezept angelegt am: 09.01.2004 Rezept-Nr: 781
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 09.01.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 781
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet