www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Ausländische Küche » Italienische Küche


Ansicht sortiert nach :

Folgende 20 Rezepte sind dieser Kategorie zugeordnet...

Kein Bild vorhanden  Calamari alla romana
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 700kcal / 2927kJ
  • E 77g
  • F 28g
  • KH 31g
  • 2.6BE
  • WWP 14.6
Kein Bild vorhanden  Feine Tomaten-Torteletts mit Pesto
Zubereitungs-Menge: 8 Stück
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 360kcal / 1505kJ
  • E 9g
  • F 27g
  • KH 20g
  • 1.7BE
  • WWP 8.9
Kein Bild vorhanden  Focaccia mit Gorgonzola
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 670kcal / 2802kJ
  • E 22g
  • F 24g
  • KH 90g
  • 7.5BE
  • WWP 13.7
Kein Bild vorhanden  Gänsebraten auf italienische Art
Zubereitungs-Menge: 6-8 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 840kcal / 3513kJ
  • E 45g
  • F 40g
  • KH 57g
  • 4.8BE
  • WWP 18.3
Kein Bild vorhanden  Gefüllter Mozzarella
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 760kcal / 3178kJ
  • E 39g
  • F 35g
  • KH 65g
  • 5.4BE
  • WWP 16.4
Kein Bild vorhanden  Gemüseröllchen auf dreierlei Art
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 340kcal / 1422kJ
  • E 12g
  • F 31g
  • KH 4g
  • WWP 9
Kein Bild vorhanden  Gnocchi in Basilikum-Sahne
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 490kcal / 2049kJ
  • E 14g
  • F 31g
  • KH 38g
  • 3.2BE
  • WWP 11.5
Kein Bild vorhanden  Hähnchen mit Tomatengemüse
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 790kcal / 3304kJ
  • E 54g
  • F 35g
  • KH 60g
  • 5BE
  • WWP 16.9
Kein Bild vorhanden  Hähnchen-Saltimbocca
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 450kcal / 1882kJ
  • E 37g
  • F 15g
  • KH 39g
  • 3.3BE
  • WWP 9.1
Kein Bild vorhanden  Hähnchenfilet mit Balsamicosoße
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 310kcal / 1296kJ
  • E 31g
  • F 16g
  • KH 11g
  • 0.9BE
  • WWP 6.9
Kein Bild vorhanden  Italienische Kräuter-Ecken
Zubereitungs-Menge: 20 Stück
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 168kcal / 702kJ
  • E 5g
  • F 12g
  • KH 8g
  • 0.7BE
  • WWP 4.1
Kein Bild vorhanden  Italienische Pute
Zubereitungs-Menge: 2 Personen
Kein Bild vorhanden  Italienischer Porree-Auflauf
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 910kcal / 3806kJ
  • E 31g
  • F 65g
  • KH 44g
  • 3.7BE
  • WWP 22.2
Kein Bild vorhanden  Kalbsrouladen mit Käse und Schinken
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 420kcal / 1756kJ
  • E 51g
  • F 18g
  • KH 7g
  • 0.6BE
  • WWP 8.9
Kein Bild vorhanden  Mailänder Schnitzelbraten
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 530kcal / 2216kJ
  • E 70g
  • F 16g
  • KH 9g
  • 0.8BE
  • WWP 10.5
Kein Bild vorhanden  Melanzane parmigiana
Zubereitungs-Menge: 6 Portionen
Kein Bild vorhanden  Mozzarellaspieße mit Putenfleisch
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 360kcal / 1505kJ
  • E 15g
  • F 27g
  • KH 14g
  • 1.2BE
  • WWP 8.9
Kein Bild vorhanden  Ossobuco in würziger Soße
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 540kcal / 2258kJ
  • E 66g
  • F 22g
  • KH 14g
  • 1.2BE
  • WWP 11.3
Kein Bild vorhanden  Schnitzel alla Milanese
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 450kcal / 1882kJ
  • E 49g
  • F 19g
  • KH 18g
  • 1.5BE
  • WWP 9.5
Kein Bild vorhanden  Sizilianische Reisbällchen
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 671kcal / 2806kJ
  • E 24g
  • F 39g
  • KH 55g
  • 4.6BE
  • WWP 15.4
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet