www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Würzige Gyrospfanne
Ausländische Küche » Griechische Küche
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 10min kochen. Schnitzel waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Mit Gyros-Gewürzsalz und 2EL Öl mischen. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen. Paprika in Würfel, Lauchzwiebeln in grobe Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und achteln. 2. Kartoffeln abgießen, pellen und in 2EL heißem Öl ca. 5mion goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Gyros im heißen Bratfett ca. 5min braten. Paprika und Lauchzwiebeln ca. 3min und Tomaten ca. 1min mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Kartoffeln zur Gyros-Pfanne geben und erwärmen. Crème fraîche darauf geben, mit Thymian garniert servieren. Tipp: Knoblauch-Crème fraîche verwenden. Nährwerte: 450kcal/E31g/F21g/KH32g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|