www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Würzige Gyrospfanne

Ausländische Küche » Griechische Küche
Ausländische Küche Griechische Küche

Zutaten für 4 Personen

  • 600g Kartoffel(n)
  • 400g Schweineschnitzel
  • 1 EL Gyros-Gewürzsalz
  • 4 EL Öl
  • 2 gelbe Paprika
  • 1 Bd. Lauchzwiebel(n)
  • 2 Tomate(n)
  • Salz & Pfeffer
  • 150g Crème fraîche
  • Thymian

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 10min kochen. Schnitzel waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Mit Gyros-Gewürzsalz und 2EL Öl mischen. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen. Paprika in Würfel, Lauchzwiebeln in grobe Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und achteln.

2. Kartoffeln abgießen, pellen und in 2EL heißem Öl ca. 5mion goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Gyros im heißen Bratfett ca. 5min braten. Paprika und Lauchzwiebeln ca. 3min und Tomaten ca. 1min mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Kartoffeln zur Gyros-Pfanne geben und erwärmen. Crème fraîche darauf geben, mit Thymian garniert servieren.

Tipp: Knoblauch-Crème fraîche verwenden.


Nährwerte: 450kcal/E31g/F21g/KH32g pro Portion

Rezept angelegt am: 10.07.2004 Rezept-Nr: 1155
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 10.07.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1155
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet