www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Teigtaschen mit Schafskäse
Ausländische Küche » Griechische Küche
| ||||||||||||||
Zutaten für 12 Stück
Bewertung
| Zubereitung1. Mehl mit Hefe, 150ml lauwarmem Wasser, 1 Prise Salz, Olivenöl mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45min gehen lassen. 2. Oliven fein hacken, den Käse mit einer Gabel zerdrücken. 2 Eigelb mit dem Schafskäse verrühren, mit Pfeffer, Thymian, Rosmarin würzen und mit den gehackten Oliven vermengen. 3. Ofen auf 160°C vorheizen. Teig gut verkneten, in 12 Portionen teilen. Rund (Durchmesser 8-10cm) ausrollen, Füllung darauf geben, zusammenklappen. Die Ränder mit einer Gabel andrücken. 4. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, mit übrigem verquirltem Eigelb bestreichen, mit Sesam bestreuen und ca. 25min backen. Nährwerte: 210kcal/E8g/F11g/KH18g pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|