www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Gefülltes Pitabrot mit Gyros
Ausländische Küche » Griechische Küche
| ||||||||||||||
Zutaten für 1 Person
Bewertung
| Zubereitung1. Fleisch in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, durchpressen. Zwiebel schälen, hacken. Öl, die Hälfte des Knoblauchs, Zwiebeln, Oregano, Thymian, Paprika, Zitronensaft und Pfeffer verrühren. 2. Fleisch mit der Marinade vermischen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Salat und Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Tomate und Gurke putzen, waschen, in Scheiben schneiden. 3. Restlichen Knoblauch und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, hacken und unter die Soße mischen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen. 4. Fleisch in der Pfanne ca. 8min unter Wenden braten. Salzen. Pitabrote im Toaster 2min rösten, eine Tasche einschneiden. Mit Salat, Gyros, Paprika, Gurke füllen. Soße darüber verteilen. Nährwerte: 746kcal/E41g/F54g/KH66g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|