www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Gyros-Suppe

Ausländische Küche » Griechische Küche
Ausländische Küche Griechische Küche

Zutaten für 4 Personen

  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 1 EL Olivenöl
  • 250g Gyros-Geschnetzeltes
  • 100g Frischkäse (leicht)
  • 50ml Milch
  • ½ Pk. Zwiebelsuppe
  • 75g scharfe Tomatensoße (Maggi)
  • Salz & Pfeffer
  • 1 TL Thymian

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen, beides ebenfalls würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Fleisch zufügen und anbraten.

2. Frischkäse und Milch zugeben und alles aufkochen. 375ml Wasser zugeben und die Zwiebelsuppe einrühren. Nochmals kurz aufkochen. Paprikawürfel mit Knoblauch und Tomatensoße in die Suppe geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.


Nährwerte: 193kcal/E16g/F12g/KH6g pro Portion

Rezept angelegt am: 18.07.2006 Rezept-Nr: 2123
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 18.07.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2123
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet