www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Gyros-Suppe
Ausländische Küche » Griechische Küche
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen, beides ebenfalls würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Fleisch zufügen und anbraten. 2. Frischkäse und Milch zugeben und alles aufkochen. 375ml Wasser zugeben und die Zwiebelsuppe einrühren. Nochmals kurz aufkochen. Paprikawürfel mit Knoblauch und Tomatensoße in die Suppe geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Nährwerte: 193kcal/E16g/F12g/KH6g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|