www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Griechischer Nudel-Auflauf
Ausländische Küche » Griechische Küche
| ||||||||||||||
Zutaten für 4-6 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Makkaroni einmal durchbrechen und in kochendem Salzwasser ca. 8min garen. 2. Zwiebel würfeln. Knoblauch hacken. Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Hälfte Zucchini im heißen Öl anbraten. Hack und Tomatenmark mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zimt und Oregano würzen. Mit Dosentomaten ablöschen. Ca. 5min köcheln. 3. Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln, ⅓ des Käses und Hälfte der Eier mischen. Hälfte der Masse in eine Auflaufform geben. Hack, Tomaten und übrige Zucchinischeiben darauf verteilen. Rest Nudeln darauf geben. Mit übrigen Eiern begießen und mit restlichem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C 30-40min überbacken. Nährwerte: 540kcal/E37g/F22g/KH43g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|