www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Griechischer Nudel-Auflauf

Ausländische Küche » Griechische Küche
Ausländische Küche Griechische Küche

Zutaten für 4-6 Personen

  • 350g Makkaroni
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 2 Tomate(n)
  • 300g Zucchini
  • 2EL Olivenöl
  • 500g Hackfleisch
  • 2EL Tomatenmark
  • 1TL Zimt
  • 1-2EL Oregano
  • 850ml Dosentomaten
  • 4 Ei(er)
  • Muskat
  • 60g ger. Parmesan

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Makkaroni einmal durchbrechen und in kochendem Salzwasser ca. 8min garen.

2. Zwiebel würfeln. Knoblauch hacken. Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Hälfte Zucchini im heißen Öl anbraten. Hack und Tomatenmark mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zimt und Oregano würzen. Mit Dosentomaten ablöschen. Ca. 5min köcheln.

3. Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln, ⅓ des Käses und Hälfte der Eier mischen. Hälfte der Masse in eine Auflaufform geben. Hack, Tomaten und übrige Zucchinischeiben darauf verteilen. Rest Nudeln darauf geben. Mit übrigen Eiern begießen und mit restlichem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C 30-40min überbacken.


Nährwerte: 540kcal/E37g/F22g/KH43g pro Portion

Rezept angelegt am: 21.04.2003 Rezept-Nr: 276
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 21.04.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 276
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet