www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Börek mit Spinat und Schafskäse
Ausländische Küche » Türkische Küche
| ||||||||||||||
Zutaten für 9 Stück
Bewertung
| Zubereitung1. Spinat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken. Öl erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin glasig dünsten. Spinat zufügen, zusammenfallen lassen und würzen. Schafskäse fein würfeln und untermischen. 2. Je zwei Teigdreiecke übereinander legen, 2EL Füllung in die Mitte geben. Teigränder mit verquirltem Eigelb bestreichen. Teig zu Dreiecken übereinander schlagen, dafür erst die Spitze Seite umklappen, dann die Seiten darüber schlagen. Mit Rest Eigelb bestreichen. 3. Teigtaschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im heißen Ofen bei 150°C ca. 20min backen. Dazu passt ein bunter Salat. Tipp: Statt Yufka-Teigblättern kann man auch Blätterteig verwenden. Nährwerte: 180kcal/E8g/F7g/KH21g pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|