www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Salat mit gefüllten Peperoni und Lammspießchen
Ausländische Küche » Türkische Küche
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke teilen. Gefüllte Peperoni evtl. in 1cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in dünne Ringe oder Streifen schneiden. Alle Zutaten auf einer Platte anrichten. 2. Lammfilets der Länge nach halbieren, etwas flach klopfen und je ein Filetstück wellenförmig auf einen Holzspieß stecken. Salzen und pfeffern. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe halbieren und in die Pfanne geben. Fleischspieße zufügen und ca. 2min auf jeder Seite braten. 3. Vinaigrette kräftig schütteln und über den Salat geben. Die Fleischspieße darauf anrichten und sofort servieren. Nährwerte: 341kcal/E11g/F31g/KH4g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|