www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Salat mit gefüllten Peperoni und Lammspießchen

Ausländische Küche » Türkische Küche
Ausländische Küche Türkische Küche

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Kopf Lollo rosso/bianco
  • 4 grüne gefüllte Peperoni
  • 4 rote gefüllte Peperoni
  • 1 rote Zwiebel(n)
  • 640g Lammfilet
  • Salz & Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 125ml Balsamico-Vinaigrette

Bewertung

Note: 4Beschaffung
Spezial-Laden
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke teilen. Gefüllte Peperoni evtl. in 1cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in dünne Ringe oder Streifen schneiden. Alle Zutaten auf einer Platte anrichten.

2. Lammfilets der Länge nach halbieren, etwas flach klopfen und je ein Filetstück wellenförmig auf einen Holzspieß stecken. Salzen und pfeffern. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe halbieren und in die Pfanne geben. Fleischspieße zufügen und ca. 2min auf jeder Seite braten.

3. Vinaigrette kräftig schütteln und über den Salat geben. Die Fleischspieße darauf anrichten und sofort servieren.


Nährwerte: 341kcal/E11g/F31g/KH4g pro Portion

Rezept angelegt am: 11.06.2006 Rezept-Nr: 2045
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 11.06.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2045
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet