www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Hähnchen auf türkische Art
Ausländische Küche » Türkische Küche
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Fleisch abbrausen, trockentupfen, am Gelenk zerteilen. Würzen, im Fett und 2EL Öl 10min braten. Zwiebeln, Knoblauch abziehen, hacken. Tomaten häuten, vierteln. Möhren abbrausen, schälen, in Stücke teilen. Paprika, Peperoni waschen, putzen, zerkleinern. 2. Fleisch herausnehmen. Zwiebeln, Hälfte des Knoblauchs im Bratenfett andünsten. Möhren, Paprika, Peperoni zufügen. Mit Salz, Pfeffer, übrigen Gewürzen, Thymian, Rosmarin würzen. Fleisch dazugeben, ca. 25min schmoren. Vor dem Servieren Lauchzwiebeln abbrausen, putzen, in Ringe teilen, aufstreuen. 3. Gurke schälen, entkernen und raspeln. Mit Joghurt, Salz, Pfeffer, übrigem Knoblauch, Petersilie und 1EL Öl verrühren. Alles servieren. Nährwerte: 520kcal/E34g/F34g/KH18g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|