www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Auberginen Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Börek mit Spinat und Schafskäse Zubereitungs-Menge: 9 Stück Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Falafel mit Bulgur-Petersilien-Salat Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Fladenbrot mit Lammfrikadelle Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Gebratene Auberginen mit Sesam-Dip Zubereitungs-Menge: 6 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Gyros-Burger mit Tomaten und Salat Zubereitungs-Menge: 4 Personen | ||
Hähnchen auf türkische Art Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Hähnchen-Gyros im Fladenbrot Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Knusprige Kichererbsen-Taler mit Salat Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Salat mit gefüllten Peperoni und Lammspießchen Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Türkische Pizza Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Würziges Auberginenmus Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|