www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Husarenspieße mit Paprikakohl
Ausländische Küche » Ungarische Küche
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Fleisch grob würfeln. Zwiebeln evtl. halbieren. Kartoffeln schälen und ebenfalls grob würfeln. Chilischote längs aufschneiden, entkernen und fein hacken. 2. Fleisch, Zwiebeln, Kartoffeln und gefaltete Speckscheiben abwechselnd auf Spieße stecken. Mit Salz und Chili bestreuen. Auf ein mit Öl bestrichenes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 30min braten. 3. Kohl in Stücke schneiden und im heißen Schmalz anbraten. Mit Salz und Paprika würzen. Mit Brühe ablöschen und ca. 20min schmoren. 4. Tomaten in dicke Scheiben schneiden. Spieße nach ca. 20min mit 200ml Wasser ablöschen. Tomaten mit auf das Blech legen. Kohl nochmals abschmecken. Mit Spießen und Tomaten auf einer Platte anrichten. Mit Crème fraîche servieren. Nährwerte: 630kcal/E32g/F34g/KH27g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|