www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Husarenspieße mit Paprikakohl

Ausländische Küche » Ungarische Küche
Ausländische Küche Ungarische Küche

Zutaten für 4 Personen

  • 500g Schweineschulter
  • 200g Zwiebel(n)
  • 500g Kartoffel(n)
  • 1 Chilischote(n)
  • 75g Frühstücksspeck
  • Salz
  • 2EL Öl
  • 500g Weißkohl
  • 1-2EL Butterschmalz
  • Paprika-Pulver (edelsüß)
  • 200ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 4 Tomate(n)
  • 150g Crème fraîche

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Fleisch grob würfeln. Zwiebeln evtl. halbieren. Kartoffeln schälen und ebenfalls grob würfeln. Chilischote längs aufschneiden, entkernen und fein hacken.

2. Fleisch, Zwiebeln, Kartoffeln und gefaltete Speckscheiben abwechselnd auf Spieße stecken. Mit Salz und Chili bestreuen. Auf ein mit Öl bestrichenes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 30min braten.

3. Kohl in Stücke schneiden und im heißen Schmalz anbraten. Mit Salz und Paprika würzen. Mit Brühe ablöschen und ca. 20min schmoren.

4. Tomaten in dicke Scheiben schneiden. Spieße nach ca. 20min mit 200ml Wasser ablöschen. Tomaten mit auf das Blech legen. Kohl nochmals abschmecken. Mit Spießen und Tomaten auf einer Platte anrichten. Mit Crème fraîche servieren.


Nährwerte: 630kcal/E32g/F34g/KH27g pro Portion

Rezept angelegt am: 30.11.2002 Rezept-Nr: 226
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 30.11.2002 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 226
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet