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Piroggen mit Reis-Pilzfüllung
Ausländische Küche » Ungarische Küche
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Zutaten für 20 Stück
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| Zubereitung1. Mehl und Backpulver mischen und auf eine Arbeitsfläche sieben. Eine Vertiefung hineindrücken. Salz, Fett, 1 Ei und saure Sahne hineingeben. Alles zu einem glatten Teig verkneten, ca. 30min kühl stellen. 2. Reis in kochendem Wasser ca. 15min garen. Drei Eier in 10min hart kochen, abschrecken, pellen und fein hacken. Champignons und Petersilie fein hacken. Öl erhitzen, Pilze darin ca. 5min braten. Reis abgießen, abspülen und abtropfen lassen. 3. Reis, Champignons, Eier und Petersilie mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Teig auf bemehlter Fläche ausrollen (40x50cm) und in Quadrate (10x10cm) schneiden. Füllung darauf verteilen. Übriges Ei trennen, Ränder mit Eiweiß bestreichen, Ecken überklappen und Kanten andrücken. 4. Piroggen mit Eigelb bestreichen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 25min backen. Nach Belieben mit Salat, Tomaten und Petersilie garnieren. Nährwerte: 150kcal/E4g/F8g/KH14g pro Stück | |||||||||||||
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