www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Bunter Szegediner Gulasch-Auflauf Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Husarenspieße mit Paprikakohl Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Ungarisches Kartoffelgulasch Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Ungarisches Paprika-Gulasch Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Wurst-Soljanka Zubereitungs-Menge: 4 Personen | ||
Zigeunerschnitzel mit knusprigen Kartoffelspalten Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Gefüllter Puszta-Braten Zubereitungs-Menge: 8-10 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Piroggen mit Reis-Pilzfüllung Zubereitungs-Menge: 20 Stück Nährwerte pro Portion: ca.
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|