www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Paella mit buntem Gemüse
Ausländische Küche » Spanische Küche
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Schalotten, Knoblauch abziehen und halbieren bzw. würfeln. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli putzen, abbrausen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 1min blanchieren. 2. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen teilen. Zuckerschoten abbrausen, putzen. Mais abtropfen lassen. Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. 3. Das Öl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten. Vorbereitetes Gemüse dazugeben und unter Rühren anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kreuzkümmel würzen. Die Brühe angießen und das Gemüse ca. 10min bei mittlerer Hitze garen. 4. Den gekochten Reis unterheben, kurz erhitzen und abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren. Nährwerte: 300kcal/E12g/F12g/KH35g pro Person | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|