www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Paella mit buntem Gemüse

Ausländische Küche » Spanische Küche
Ausländische Küche Spanische Küche

Zutaten für 4 Personen

  • 8 Schalotte(n)
  • 3 Knoblauchzehe(n)
  • 2 Zucchini
  • 500g Brokkoli
  • Salz
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 100g Zuckerschoten
  • 1 Dose Mais
  • 1 Bd. Petersilie
  • 2EL Olivenöl
  • 2EL Butter/Margarine
  • Pfeffer
  • 1TL Paprika-Pulver (scharf)
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • 125ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 200g Reis

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Schalotten, Knoblauch abziehen und halbieren bzw. würfeln. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli putzen, abbrausen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 1min blanchieren.

2. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen teilen. Zuckerschoten abbrausen, putzen. Mais abtropfen lassen. Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken.

3. Das Öl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten. Vorbereitetes Gemüse dazugeben und unter Rühren anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kreuzkümmel würzen. Die Brühe angießen und das Gemüse ca. 10min bei mittlerer Hitze garen.

4. Den gekochten Reis unterheben, kurz erhitzen und abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.


Nährwerte: 300kcal/E12g/F12g/KH35g pro Person

Rezept angelegt am: 04.09.2002 Rezept-Nr: 116
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 04.09.2002 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 116
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet