www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Bunte Gemüse-Paella

Ausländische Küche » Spanische Küche
Ausländische Küche Spanische Küche

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 1 rote Paprika
  • 150g Champignons
  • 200g Lauchzwiebel(n)
  • 3 EL Olivenöl
  • 150g Bohnen (grün)
  • 150g Erbsen
  • 250g Reis
  • ¼ TL Kreuzkümmel
  • ¼ TL Curry
  • 600ml Instant-Gemüse-Brühe
  • Salz & Pfeffer
  • Oregano

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Champignons putzen, evtl. waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden.

2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Knoblauch, vorbereitetes Gemüse, tiefgefrorene Bohnen und Erbsen zufügen, unter Wenden andünsten. Reis zufügen, mit Kreuzkümmel und Curry bestäuben. Mit Brühe ablöschen. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 12min ausquellen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten. Mit Oregano garniert servieren.


Nährwerte: 370kcal/E10g/F8g/KH64g pro Portion

Rezept angelegt am: 07.04.2005 Rezept-Nr: 1794
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 07.04.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1794
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet