www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kanarische Kartoffeln mit Mojo und Serrano
Ausländische Küche » Spanische Küche
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kartoffeln gründlich abbürsten. Mit Meersalz, 3EL Öl, Pfeffer und Hälfte Kreuzkümmel mischen. In einer Auflaufform verteilen. Im heißen Ofen bei 175°C 30-35min backen. 2. Für die Grüne Soße Knoblauchzehen schälen und grob würfeln. Kräuter waschen, Blättchen abzupfen. Mit Knoblauch, übrigem Kreuzkümmel und Rest Olivenöl im Universalzerkleinerer fein pürieren. Mit Essig und Salz abschmecken. 3. Kartoffeln mit etwas Soße, Serrano-Schinken und Salami auf einer Platte anrichten. Evtl. mit Peperoni, Oliven, Manchego-Käse und Basilikum garnieren. Übrige Mojo-Soße in einem Schälchen dazu reichen. Tipp: Spanische Pfeffersalami verwenden. Nährwerte: 560kcal/E9g/F43g/KH30g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|