www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Sardinen mit Kräutern, Zitronen und Knoblauch
Ausländische Küche » Spanische Küche
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Sardinen waschen, trockentupfen, innen leicht salzen. Dicht nebeneinander in eine feuerfeste Form schichten. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln, hacken. 2. Die Hälfte zum Knoblauch geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen. Marinade über die Sardinen geben und im vorgeheizten Ofen bei 160°C 30min backen. Vor dem Servieren mit restlicher Petersilie bestreuen. Nährwerte: 233kcal/E26g/F12g/KH5g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|